曲阜师范大学来校考察并参观世界语博物馆

作者: 时间:2023-07-11 点击数:

7月11日下午,曲阜师范大学党委常委、副校长陈刚一行8人来我校考察交流,校党委委员、副校长丰雷热情接待了陈刚一行,双方在市中校区综合楼三楼会议室举行座谈,后勤服务处班子成员参加活动。

丰雷代表学校对陈刚一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学校规模、办学特色、发展目标及后勤管理总体情况。他指出,如何破解后勤管理及发展瓶颈是各高校共同面临的问题和挑战,希望双方将此次考察交流作为良好开端,进一步加强交流联系,互相学习,取长补短,共同推动学校后勤工作的进步。

陈刚对我校的热情接待表示感谢,对我校在后勤管理及改革方面取得的成绩给予了高度评价。他介绍了曲阜师范大学在后勤工作方面的基本情况。他表示,枣庄学院的后勤管理工作有很多成功经验值得借鉴,特别是学校食堂管理方面值得学习,欢迎枣庄学院到曲阜师范大学进行交流。

座谈会上,双方就后勤工作进行了全面深入交流,并达成了共识。座谈会后,在丰雷的陪同下,陈刚一行实地参观了我校世界语博物馆及学生餐厅。

(文/后勤服务处 图/后勤服务处、邵清清 编辑/葛晓霞)