国际交流处(国际教育学院)开展 “学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神”主题党日活动

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

5月29日上午,国际交流处(国际教育学院)在市中校区综合楼1905A会议室开展主题党日学习活动,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。国际交流处党支部书记、国际交流处(国际教育学院)处长尹鸿涛主持活动,部门全体教师参加此次活动。

尹鸿涛领学习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,强调要深入领会和把握总书记对山东工作的肯定勉励,深刻领会和把握总书记对山东工作的总体定位,深刻领会和把握总书记对山东提出的重要任务,深刻领会和把握总书记关于全面深化改革开放的重要要求,深刻领会和把握加强党的建设的重要要求。

与会人员纷纷表示,下一步工作中扛牢责任,以学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神为动力,与党纪学习教育结合起来,与学校重点工作结合起来,与部门工作结合起来,对标落实习近平总书记关于深化改革开放的重要指示,加强国际交流合作,提升师资队伍国际化水平,适时召开外事工作会议,围绕学校国际化办学,加强与二级学院联动,提高师生国际化视野。加强世界语博物馆建设,推动山东世界语学会的落地,加强对世界语文化的挖掘和发扬,进一步擦亮世界语特色品牌。打造“留学枣院”品牌,推动教育国际化内涵式发展,推进国际化多元发展,提升国际化办学水平。